自强人生——追光者发表时间:2019-10-31 分享到:

    ——瑞安市特殊教育学校郑建胜老师参加全国残疾人职业技能大赛报道

由人力资源社会保障部、中国残联主办、浙江省人民政府承办的第六届全国残疾人职业技能大赛10月27日至29日在嘉兴举行。瑞安市特殊教育学校郑建胜老师代表浙江省参赛,一举夺得了摄影艺术创作项目第二名的好成绩,并获得了“全国技术能手”称号。

 

 

该赛事每四年举办一届。此次大赛共33个代表团892名选手参加,设置了美术、手工、信息通信、工业和服务等5大类26个竞赛工种。其中摄影艺术创作项目有60人参加。

听力残疾人郑建胜“听闻”喜讯后,更是表示获奖不是终点,而是起点。未来的路还很长,今后他会继续不断提高技能水平,让工匠精神不断发扬光大,熠熠生辉。

据悉此次获奖的优胜者将要参加明年俄罗斯主办国际残疾人技能摄影艺术创作大赛,预祝郑建胜再创佳绩。

 

 

(来源:瑞安市特殊教育学校  撰稿:管新新   审核:闵欣欣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统