忠义街之行--记瑞安市特殊教育学校秋游发表时间:2019-11-16 访问次数:次 分享到:


      为了让学生感受时代的变迁,城市的文化,在2019年11月15日,一个阳光明媚的日子,瑞安市特殊教育学校全体师生迎来了期盼已久的秋游活动——忠义街之行。

    为了让同学们能够顺利游玩,平安归来,在策划秋游活动时,制定了详细的安全预案,强调外出安全注意事项,对秋游活动进行了精心组织和周密安排,确保出行的安全。

     8:20全校师生怀着无比喜悦的心情,早早地在操场排好队伍,等待校领导的安排。

    8:30在各带队老师的带领下,师生们开始了半天的穿越之旅,一路上师生们欢声笑语,不知不觉就到达了目的地——忠义街。 一踏上这条老街,古朴的街道、西式带廊的楼房无不吸引着学生的目光。为了让活动顺利开展,此次活动,全校师生分为四大组。每组师生在负责老师的带领下进行参观。活动中,队员们时刻遵循一切行动以组为单位的原则,做到了活动中不离队,互帮互助,充分体现了队员们团结互助的精神。


 




     快乐的时光总是短暂的,大家带着不舍,结束了此次秋游活动。这次秋游,丰富了同学们的课余生活,加强了同学们的互动,提高了班级的凝聚力与团结力,使得同学间的关系更为融洽、和谐。

   

  撰稿:陈玉茹   审核:管新新

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统